Armador de Sushi súper práctico. Kit Completo
El kit cuenta con 4 modelos:
-Corazón. Tamaño de roll:4 cm de diámetro x 4cm de ancho.
-Circulares. Tamaño de roll: 4 cm de diámetro x 4 cm de ancho.
-Rectangular grande. Tamaño de roll: 4cm de diámetro x4 cm de ancho.
-Rectangular chico. Tamaño de roll: 2, cm de diámetro x 2 cm de ancho.
Hacer sushi nunca ha sido tan divertido y fácil. ¡Con este set puedes ser un maestro del sushi en poco tiempo!
El color puede variar !
(Consultar si necesitan un solo modelo ) 8 PIEZAS EN TOTAL ARMADO!
-Incluye 4 formas diferentes. (Rectángulo grande, rectángulo pequeño, redondo y en forma de corazón)
Elaboración de sushi:
Utilice una espátula de madera para manipular el arroz. Sumergir la espátula en agua puede ayudar a evitar que el arroz se pegue a la herramienta de manipulación. O simplemente use los dedos mojados.
-Recorte o doble (meta) los lados de las hojas de algas para que quepan en los marcos si es necesario. -Si no encuentras hojas de algas, también puedes hacer hojas de huevo o cubrir el arroz de sushi con semillas de sésamo al final.
-Si quieres cortar el sushi, debes utilizar un cuchillo muy afilado para conseguir unos bonitos bordes limpios. Los cuchillos desafilados arruinarán el sushi.
-No es necesario utilizar ingredientes tradicionales, puedes ser creativo. Antipasto, encurtidos, verduras ... ¡lo que quieras!
Armador de Sushi súper práctico. Kit Completo
El kit cuenta con 4 modelos:
-Corazón. Tamaño de roll:4 cm de diámetro x 4cm de ancho.
-Circulares. Tamaño de roll: 4 cm de diámetro x 4 cm de ancho.
-Rectangular grande. Tamaño de roll: 4cm de diámetro x4 cm de ancho.
-Rectangular chico. Tamaño de roll: 2, cm de diámetro x 2 cm de ancho.
Hacer sushi nunca ha sido tan divertido y fácil. ¡Con este set puedes ser un maestro del sushi en poco tiempo!
El color puede variar !
(Consultar si necesitan un solo modelo ) 8 PIEZAS EN TOTAL ARMADO!
-Incluye 4 formas diferentes. (Rectángulo grande, rectángulo pequeño, redondo y en forma de corazón)
Elaboración de sushi:
Utilice una espátula de madera para manipular el arroz. Sumergir la espátula en agua puede ayudar a evitar que el arroz se pegue a la herramienta de manipulación. O simplemente use los dedos mojados.
-Recorte o doble (meta) los lados de las hojas de algas para que quepan en los marcos si es necesario. -Si no encuentras hojas de algas, también puedes hacer hojas de huevo o cubrir el arroz de sushi con semillas de sésamo al final.
-Si quieres cortar el sushi, debes utilizar un cuchillo muy afilado para conseguir unos bonitos bordes limpios. Los cuchillos desafilados arruinarán el sushi.
-No es necesario utilizar ingredientes tradicionales, puedes ser creativo. Antipasto, encurtidos, verduras ... ¡lo que quieras!